В корзине товары отсутствуют.



+7 (3812) 972400

+7 (913)6515833


Каталог Оплата и доставка О компании Схема проезда Запрос по VIN

Главная страница » О компании
Магазин автозапчастей "Трак-Трейдинг"  В городе Омске мы будем рады вас видеть в двух наших магазинах, которые расположены в удобных местах вблизи федеральной трассы М51 

г. Омск ул. Восточная 1/5,  трасса Челябинск – Новосибирск , в районе пос. Армейский , (подробная схема проезда).






В 3х минутах от магазина находится  СТО ДОС-ТРАК, основной профиль - диагностика и ремонт американских тягачей , двигателей Cummins , Detroit Diesel , CAT.
На территории стоянки Армейский есть КАФЕ, ремонт раций, АЗС , грузовой шиномонтаж, ремонт тентов.


г. Омск ул. c. Троицкое (ул. 1 Луговая 8)





На территории стоянки есть несколько крупных станций технического обслуживания, основной профиль - диагностика и ремонт американских тягачей , двигателей Cummins , Detroit Diesel , CAT.



В магазине представлен широкий выбор запчастей для тягачей International, Freightliner, Kenworth, Volvo, Peterbilt для двигателей Cummins, Caterpillar, Detroit Diesel, КПП, мостов и редукторов марок Rockwell, Eaton Fuller, Arvin Meritor.
Компания «TruckTrading» имеет доступ к единому Интернет-каталогу on-line дистрибьюторской сети Freightliner по обслуживанию техники и заказу запасных частей. Потому компания может более эффективно отслеживать применяемость того или иного изделия, согласно оригинальному VIN-коду

В рамках кампании, мы приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, организации, транспортные компании, нуждающиеся в оригинальных запасных частях к американским грузовикам. С нашей стороны мы можем предложить розничным и оптовым покупателям привлекательные цены и условия сотрудничества, как за наличный, так и безналичный расчет. А также четкие сроки поставки всех запрашиваемых деталей, если таких не окажется на складах компании. Для запроса интересующих Вас запасных частей можно воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте , позвонить по телефону , либо написать электронное письмо, мы в свою очередь постараемся ответить на ваш запрос в течении нескольких часов.